Щенок Дейзи теперь живет у Сергея Лазарева

Маленькая собака — звезда съемок со звездами! Уже несколько дней она живет дома у ее «крестного» артиста Сергея Лазарева!

«Вот моя любимица!! я таки сам забрал ее из собачего приюта!!» — из твиттера нового хозяина щенка.

И домашняя фотография

 

Share Button


5 комментариев на «“Щенок Дейзи теперь живет у Сергея Лазарева”»

  1. Полина:

    Только что увидела ее по телевизору и просто влюбилась, ответьте мне пожалуйста на почтовый ящик если я в другом городе реально ее переслать как нибудь?

  2. анастасия:

    Привет.Я тоже только что услышала про сайт в телевизоре.Суперский сайт,нравиться собачка.Боюсь что мама не разрешит.Тем более к меня есть уже большая собака на даче и кошка дома.Мне 12 лет…Оставьте пожалуйста на всякий случай эту собачку.Я буду рада,ведь я болею :(

  3. Катерина:

    Обожаю мужчин с собаками) Сергей молодчина, что взял из приюта щеночка. Не в породе дело. Желаю Сергею всего самого хорошего!

  4. Елена:

    Спасибо что вы взяли собачку себе, она прелесть, я сама люблю животных, недавно приютила собачку и кошечку! Люди не проходите мимо, они ведь живые и нуждаются в заботе!!

  5. помогите с личением щенков я подобрала на улице возли мусорок у них пена со рта и не едят ничего я им глюкозу колю их глюкоза как может питает а там низнаю помогите пожалуста я инвалит детства я сам

Добавить комментарий