Элвис ищет дом

Пес Элвис постоянно улыбается, виляет хвостом, он из тех собак, которые никогда не грустят — то есть из самых грустных.
Полтора года назад Элвиса, вместе со всей его щенячьей семьей, нашёл рабочий стройки, в полиэтиленовом пакете, принёс в приют — приют их не принял, семью рабочий поселил в овраге рядом и приносил им еду. Все это происходило зимой. Потом всех щенят забрали, приютили и выкормили. И пристроили по домам. Всех, кроме Элвиса — бывают такие собаки, которые как будто всем уступают, пропускают вперёд, а у самих ничего не остаётся — Элвис именно такой. Он провожал домой своих сестрёнок и братьев, радовался за них от всей души и оставался один в своём временном доме, в хозяйственной пристройке. Он бы мечтал о своей семье, о друзьях собаках и своей любви — людях, о большой толпе детей, с которыми можно было бы бежать на перегонки, о домашних уютных вечерах и дачных поездках, о человеческих руках, о службе своему хозяину. Но ему все время кажется, что у всех вокруг много более важных вещей, чем его Элвиса мечты. И грустить он считает — просто невежливо, вместо этого он старается радоваться тому, что есть, веселить всех вокруг, играть, улыбаться и всегда вилять хвостом.

Элвис очень добрый пёс, «душа на распашку», он ладит с собаками, кошками, обожает людей, бережен и добродушен к детям. Элвис живёт в помещении и приучен к основным правилам домашней жизни. Ему около 1,5 лет, около 50 см в холке, он здоров, привит. Ищем для него добрый дом, в квартире или за городом.
Звоните! 89167347714

Share Button


Один комментарий на «“Элвис ищет дом”»

  1. Светлана:

    Читаешь и думаешь:почему?за что? Несправедливость! Дай Бог Элвису найти самую любящую и добрую семью,пусть он будет счастлив!

Добавить комментарий